Karen Gwyer - Rembo
Karen Gwyer — Rembo (2017)
5 (1 чел.)

Karen Gwyer — Rembo (2017)

«Rembo» — студийный альбом лондонского техно продюсера и DJ, Karen Gwyer, изданный впервые на лейбле Don’t Be Afraid (DBA). Предыдущий альбом «Needs Continuum» вышел в 2013-м на лейбле No Pain In Pop (Forest Swords, Doldrums, Echo Lake). Gwyer выросла в американском городе Анн-Арбор, штат Мичиган, попутно впитывая музыкальную атмосферу соседнего рейвового города, Детройта.


Список треков
1. Why Is There A Long Line In Front Of The Factory? (03:44)
2. The Workers Are On Strike (07:11)
3. Why Don’t You Make Your Bed? (05:52)
4. It’s Not Worth The Bother (01:59)
5. Why Does Your Father Look So Nervous? (05:44)
6. He’s Been Teaching Me To Drive (07:55)
7. Did You Hear The Owls Last Night? (03:59)
8. Yes, But I Didn’t Know They Were Owls (02:48)

Karen Gwyer — Rembo слушать альбом онлайн

Скачать альбом